sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Visto

A um tempo recebi os documentos para dar entrada no visto, é tranquilo, só não tive tempo para dar uma olhada a fundo e preencher ou adiantar qualquer coisa. A parte burocrática não é exagerada ao meu ver, acho que pedem o necessário e não precisa ir ao consulado caso você passe até 6 meses, 1 ano precisa de mais alguns documentos e idas ao consulado, tem tudo explicado no documento e segundo a Embarque em 15 dias no máximo já recebemos e fica tudo certo. Qualquer dúvida podem perguntar nos comentários, formspring, twitter, orkut, facebook, email. (todos os links estão no meu meadiciona.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário